Между тем

Между тем, Пермское министерство культуры и туризма совместно с Туристским информационным центром продолжают жечь бюджетные деньги на всякую ересь. Вот, полюбуйтесь, объявили госзакупку на 500 000 рублей.
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=31807238089&fbclid=IwAR1iV-hUsMFp_bj-TXrGCoxSyCKpAmFi1KglQZ1CrH_eD-2cH9wsfNN41gQ
Хотят за эти деньги провести маркетинговое исследование для разработки медиаплана.
Не, вы вдумайтесь. Не разработать медиаплан. Не реализовать медиаплан. На это потом отдельные торги будут, видимо. Пока это всего лишь сбор информации, чтобы потом на её основании медиаплан составить.
Заявку разместили на портале 3.12, последний срок приёма документов – 08.12. 5 дней, в общем. Под кого конкурс состряпали, ироды? Сознайтесь, вам поблажка выйдет.
П.С. Всей редакцией плакали от счастья, когда Максим Решетников, будучи тогда ещё врио, заявил, что в системе госзакупок в Пермском крае – бардак. И он этот бардак будет побеждать. Даже придумал должность министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края. В связи с чем хочется спросить этого самого министра Льва Гершанока. Лев Валентинович, ничего вас не смущает в этой закупке?
#ПермскаяПилорама #ПермскийКрайЧудес

Губернатора Пермского края Максима Решетникова либо кто-то подставляет, либо он сам подставляется

Предыдущая новость

Не совсем так

Следующая новость