Компанию «М 13» в силу специфики своей деятельности и времени

Компанию «М 13» в силу специфики своей деятельности и времени, в котором живем, нелегко удивить очередным «расследованием» очередного «проекта» очередных аналитиков по деанонимизации телеграмного зазеркалья.
Однако «Телеге из Кремля» на «Проекте» это почти удалось. .«М 13» искренне сожалеет, что на момент публикации этого «исследования» не являлась публичным акционерным обществом с листингом где-нибудь на NASDAQ.
Благодаря неудержимому потоку фантазии и плагиату М.Рубина, приписавшего «М 13» и Владиславу Клюшину ведение/владение «Незыгарем», рост капитализации компании побил бы все рекорды. Что касается расследовательских «методов» и аналитического дара г-на Рубина, хотели бы отметить следующее:
- заявленная М.Рубиным якобы отправка запросов о деятельности компании «М 13» в Facebook (.?) (которых там на самом деле не оказалось), манкируя при этом указанные на нашем сайте телефоны и электронную почту, - не что иное, как сознательная профанация ради заранее подготовленной фразы: «Клюшин не ответил на вопросы «Проекта».
- Владислав Клюшин действительно в уходящем году был в Хакасии, но по совершенно иным обстоятельствам, никак не связанным с известной избирательной кампанией, участием в заседаниях избирательного штаба и прочими домыслами, которые г-н М.Рубин беззастенчиво содрал у автора оригинального фейка, kononekome (позже саморазоблачившегося).
- исходя из известного списка заказчиков компании «М 13», обозванного в публикации «технологом» Министерства обороны Владислава Клюшина с не меньшей долей уверенности можно отнести к магистру Ордена «технологов» всея Кремля, Администрации Президента, Правительства и остальных органов власти, являющихся пользователями наших программных продуктов.

Ну, и наконец, главное: ни компания «М 13», ни Владислав Клюшин, ни любое другое лицо или сотрудник нашей компании никогда не имели отношения к созданию, поддержке, владению или управлению телеграм-каналом «Незыгарь».
Чтобы положить конец этим сплетням на уровне чьего-то политтехнологического бреда или заказа со стороны недобросовестных конкурентов, компания «М 13» оставляет за собой право обратиться в суд для защиты своей деловой репутации. [М-13]

“Самый таинственный депутат Государственной Думы от нашего региона

Предыдущая новость

Евгений Минченко:«Сопоставим ли Telegram со средствами массовой информации по влиятельности? Нет

Следующая новость