Следователи в Алтайском крае

Следователи в Алтайском крае завершили расследование уголовного дела бывшего управляющего делами администрации Алтайского края Алексея Белобородова, обвиняемого в получении взятки и хищении более 32 миллионов рублей, сообщается на сайте СК РФ.
"Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Алтайскому краю завершено расследование двух уголовных дел в отношении бывшего управляющего делами администрации Алтайского края Алексея Белобородова, а также директора ООО СК "РемСтрой" Евгения Фоканова", - говорится в сообщении​​​.
По данным следствия, в 2013 году Белобородов обратился к Фоканову с предложением сделать так, чтобы его компания оказалась единственным подрядчиком выполнения работ на объектах, подведомственных управделами администрации края. В нарушение законов с компанией "РемСтрой" были заключены госконтракты, договоры и соглашения на выполнение работ по реконструкции, ремонту и строительству зданий и объектов, отметили в СК.
"За данную услугу с 2013 по 2016 год Белобородов получил от директора строительной компании взятку в виде безвозмездного строительства, ремонта принадлежащих ему объектов недвижимости и необходимых для этого строительных материалов на общую сумму более 3 миллионов 600 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

История про банальное ворье

Предыдущая новость

Против гендиректора страховой компании «Респект» Саши Артамонова возбуждено уголовное дело

Следующая новость