Стратегия апешечки в Приморском крае трещит по швам:1

Стратегия апешечки в Приморском крае трещит по швам:
1. Невыдвижение коммунистами Ищенко объясняют «скелетами в шкафу». То есть, если по-простому, продвигается версия «власть не сажает Ищенко (то есть покрывает преступника), а он не выдвигается». И всё это враньё накрывается медным тазом в момент, когда Ищенко идёт самовигом. КПРФ теряет лицо, власть, которая не даст ему пройти муниципальный фильтр, - тоже. Кожемяко, который публично обещал помочь пройти фильтр всем серьезным кандидатам, выглядит банальным врунишкой.
2. Кощей (эта кличка крепко приклеилась к врио губернатора) в регион не зашёл. Всеми своими действиями он демонстрирует, что пришёл мстить. Успел наехать уже на всех серьёзных игроков. Вообщем, пошёл по пути Тарасенко.
3. Рейтинг у Кожемяко около 30 % и уже несколько недель не растёт. Антирейтинг медленно понимается и уже сравнялся с рейтингом. То есть реально Кожемяко имеет все шансы проиграть любому местному кандидату. А если зачистить всех местных и оставить только клоунов Митволя и Сурайкина - будет такой рост протеста, что мало не покажется.

Разберём новый выпуск Биржи губернаторов от агентства "ПолитБрокер"

Предыдущая новость

Александр Гуцан назначен полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО)

Следующая новость