Одной рукой плачу, другой- слезы счастья утираю

Одной рукой плачу, другой- слезы счастья утираю. Нужен романтический подарок для девушки? Хотите сделать маме приятный сюрприз?
Есть решение.
Федеральная налоговая служба уже подумала обо всем за Вас.
Все, что Вам нужно сделать, это зайти на сайт nalog.ru и заценить обновленный функционал, которым пользоваться стало еще проще и удобней, а новые возможности сервиса позволяют платить налоги за третьих лиц. Заходим на страницу сервиса, выбираем категорию налогоплательщика и вводим его данные. Не забудьте заранее узнать ИНН либо индекс, который указывается в платежном документе. Без этих данных перейти к оплате не получится, а читать мысли технологии пока не позволяют. Организации также получили возможность платить налоги за других юриков.
Не менее интересна и обратная сторона. Как закон будет регулировать ситуацию, когда одно физическое лицо, занимающееся коммерческой деятельностью, платит налог за другое физическое лицо, находящееся на государственной службе? Но нам, к сожалению, внятных комментариев от юристов получить не удалось. Как ни крути, ставка на современные технологии сыграла. Число обращений на сайте налоговиков в текущем году достигло 35 миллионов по сравнению с 24 миллионами за ноябрь 2017 года.

Происки "Гринпис" или банальная жадность - решит суд.

Предыдущая новость

Как колобок (Ƀ) от бабушки ушел.

Следующая новость