Сижу

Сижу, лениво скроллю Scopus (а не эти ваши унылые каналы), читаю, прикидываю когда, как и с какой стороны туда надо врываться (мы же это мы умеем, вы же нас читаете), короче, наслаждаюсь обычной аспирантской рутиной. .Вдруг мне пишет один наш давний Читатель (вспомнил, походу пост про Гуфа увидел), спрашивает про каких-то очередных ноунеймов из бубнового акселератора Незыгаря, просит между них посмотреть.
Все как обычно, лучше бы грант дал. Пелевинское название канала нам понравилось, мы почитали (все посты) и решили, что шутка про Мэйдэй тоже смешная. .Поэтому раз уж вы нас упорно читаете (хоть мы давно и не пишем), то пинайте. Пинайте нещадно эту химеру, что называет себя ТАСС. Там даже близко не Тайное и никакое не Агентство… .Ладно, на самом деле я как всегда повелся на смешную картинку, авторы “Осинового Кола” вы случайно не из Одессы?
t.me/AspenStake/189.Мы знаем у вас есть электронная почта (у нас, кстати, тоже) так может напишите нам (это как миниум было бы вежливо), а то мы уже год тут сидим как полковники.

Поздновато с грантами проснулись, вот Гуфу бы, да лет 10 назад

Предыдущая новость

Про Мэйдей — это очень тонкий юмор, вы наверное и не поняли

Следующая новость