Немного нетипичный пост для AspenStake, но как-то само написалось

Немного нетипичный пост для AspenStake, но как-то само написалось
«Женский кабинет» (в понимании формирования вокруг дочерей президента) в постсоветских странах очень опасный формат для детей глав государств и их окружения. После смерти Каримова в Узбекистане такой «кабинет» был разгромлен, а наследницы потеряли всё, включая личную свободу. В Казахстане финансово-промышленная группа старшей дочери президента и её мужа, была уничтожена ещё при жизни Назарбаева. Зять главы государства покончил с собой после опалы и перехода в лагерь оппозиции.
В России группировка Дьяченко-Юмашева чувствует себя относительно спокойно, но лидеры отстранены от публичной политики. Такое положение было частью договора между Ельциным и Путиным при передаче власти. Действующий президент держит слово. Однако, никто не даст гарантии, что будущий глава государства будет также благороден. Более того, абсолютно точно не будет. Владимир Владимирович уникален. В борьбе за власть российские правители на протяжении столетий придерживались даже не византийской, а азиатской модели в её самом жестоком понимании. Предшественник заплёвывался, его сторонники вычищались, значимость детей в лучшем случае обнулялась. Самые близкие «женские» примеры Аллилуева и Брежнева.
Мы тоже верим в будущее женского кабинета и его силу, но только до тех пор пока у власти находится нынешний президент. Потом бездна. Это не резерв, не страховка, это иллюзия. Спрятаться дочерям и их сторонникам будет негде. Люди предадут все как один. Проверено на практике в Узбекистане и Казахстане, странах очень похожих на нас с точки зрения политической системы и государственного устройства. t.me/russica2/12115 Специально для https://t.me/russica2

Алексей Сергеевич, с такими залетами сколько аппаратный вес не набирай, все равно не поможет

Предыдущая новость

Мы не можем понять только одно

Следующая новость