Конец года, и редакторы тг-каналов подводят его итоги

Конец года, и редакторы тг-каналов подводят его итоги. 2018 г. был очень ярким и таким же непростым, был он сложным и для китайского въездного туризма - динамика роста сопровождается все большим его уходом в тень, нас одолевают нескончаемые игры престолов за подписание новой версии межправсоглашения о безвизовом групповом въезде и за принятие поправок к закону о туризме.
Но есть одно большое достижение - проблемы въездного туризма, и китайского в частности, перестали быть предметом кулуарного обсуждения профессионалов, они вышли в большой эфир, получили общественное признание, и, надеемся, в этом есть и наша скромная заслуга.
Но все это было бы невозможно без помощи и поддержки, которую мы получили.
Мы отдельно благодарим @cnlegal, который сделал наш первый репост и тем самым вывел в мир большого телеграма.
Мы глубоко признательны @daokedao, кто на протяжении всего 2018 г., начиная с постновогоднего январского затишья поддерживал и помогал нам.
И наши восхищения @ricenoodles за вдохновение и продвижение эталона экспертной работы.
И конечно, все наши лайки и репосты адресованы верному коллеге и соратнику @tianma, чей тонкий юмор и острая аналитика стимулируют двигаться дальше. .Спасибо каждому из наших подписчиков, поздравляем с новым , гораздо лучшим 2019 г., новых открытий каждому из нас.

И еще одно рассуждение вдогонку о российском "повороте на Восток"

Предыдущая новость

А вот за чем мы будем следить в 2019 г

Следующая новость