Российско-украинский олигарх Олег Мкртчан, сидящий в СИЗО, и его подельники не смогли дотянуться до наворованного ими имущества

Российско-украинский олигарх Олег Мкртчан, сидящий в СИЗО, и его подельники не смогли дотянуться до наворованного ими имущества. Московский городской суд отклонил апелляцию обнаглевшего бизнесмена об освобождении предприятий из-под ареста.
После того как Мкртчана взяли за мошенничество, его активы на 8 млрд руб арестовал Бассманный суд. Среди этого имущества есть и активы Русской горно-металлургической компании (РГМК), которая является одной из основных металлургических компаний РФ.
Вообще удивительно, что угнавший в оффшоры более 60 млрд руб ВЭБа олигарх, пытается еще чем-то рулить из-за решетки. Складывается ощущение, что он чувствует свою безнаказанность. Поэтому его юристы заваливают суд апелляциями – готовят новые. Странно, что в нашей стране, где за кражу велосипеда можно сесть плотно, наглый олигарх из Forbes пытается увернуться от ответственности, да еще и прихватить незаконно нажитое имущество. Более того, еще и кинуть на миллиарды госбанк.
Действительно, неисповедимы судебные пути. https://www.gazeta.ru/social/news/2018/11/01/n_12235219.shtml

Минфин опубликовал весьма любопытные методические рекомендации для региональных властей по увеличению доходов бюджетов []

Предыдущая новость

Тот факт, что у Шляхового очень «крепкая крыша» ни для кого не секрет

Следующая новость