НПФ Согласие Романа Авдеева перед обьединением с пенсионным бизнесом Роснефти

НПФ Согласие Романа Авдеева перед обьединением с пенсионным бизнесом Роснефти, идет проторенной дорожкой НПФ Будущее и НПФ САФМАР. Фонд продолжает незаконный перевод пенсионных накоплений.
Сотрудники от фонда «Согласие» обзванивают переведенных без согласия пенсионеров, озвучивают личные данные и просят их подтвердить. По факту они пользуясь уловками хотят доказать заключение договора. Иногда отсылают сканы с фальшивыми подписями, которые якобы подписал его работодатель.
Кто-то узнает о переходе в «Согласие» случайно – через Госуслуги, банки или от других фондов. .Представители «Согласие» сообщили, что появились очередные мошенники, которые "вредят фонду" и в свободное время переводят граждан в НПФ Согласие. Но мотив этих преступников остается невыясненным, так как выгоду от переходов получает прежде всего Согласие.
По факту эти действия фонда должны преследоваться по статье «Подделка документов» и «Мошенничество». Но принципиальных граждан немного и таких уголовных дел против "Согласия" не сотни, а единицы. @banksta

Президент компании Inteco Management Елена Батурина возглавила список богатейших женщин России по версии журнала Forbes

Предыдущая новость

Центробанк России сохранил ключевую ставку на нынешнем уровне - 7,5%

Следующая новость